Где потеряли мы себя

Леонова Анастасия Юрьевна
Где потеряли мы себя?
В объятьях лжи или на переулках снов...
В чужих глазах, чужих руках,
Иль на обломках льдов...

И стали ли мы такими, как ждали?
А может только наоборот?..
Мы, долго идя, видно слишком устали,
Погрязнув в рутине забот и хлопот.

Быть может, мы просто не научились
Ценить каждый день, каждый миг?