Нас четверо

Артём Бухтеев
(feat. Надежда Смивнора)

Нас четверо,
И потому дуальность каждого священна...
Зеркальный знак изменчив и фундаментален...
Мы сотканы из воздуха...
Наш танец звонче тишины...

Ты пишешь мне стихи,
И я пишу тебе стихи...
Стихотворная... повесть?
Стихийный... роман?

Но точно не сторис,
мне в снов инстаграм
нечего выложить,
кроме слов
в финале:

Lуна
:  Oсвящала
:   :  Vолнами
:   :   :  Его и Её...
:   :   :  :
:   :   :  :
L O V E





(а все точки - это звёзды)

16.11.18