Бизнес. нет

Евгений Балан
Каждый вторник и четверг,
Даже по субботам,
Я себя в работу вверг,
Посвятил заботам –
Бизнес через Интернет
День и ночь имею.
Чую, мне спасенья нет –
Бедному еврею…
И куда податься мне
С этим счастьем-роком?
Хорошо – Сибирь в стране
Прямо тут – под боком!