Я искала, я устала

Леонова Анастасия Юрьевна
Я искала тебя в лицах прохожих...
Путала дни и считала их до нашей встречи.
Я хотела, чтоб ты меня тоже,
Тоже искал, но не находил, словно вечность.

Я могла слишком долго смотреть на те фото,
Где есть ты и больше никто.
Я могла говорить: "Не хватает чего-то."
Но мне хватало лишь взгляда твоего.

Я любила писать тебе днём или вечером,
Ночью поздней и с самого утра.
Да, любила, хоть любить было незачем, нечего...
Ты не ждал ничего от меня.

Я устала искать, находить,
встречать тебя в лицах чужих,
помнить, ждать и писать, не зная, есть ли ответы.
И я давно перестала писать песни, куплеты...
Не ищу тебя больше, не жду...
Ты сам себя не нашёл ещё,
Играя вслепую в свою же игру.