Я тигром бы выгрыз идиотизм...

Альберт Голиков
Я волком бы
выгрыз
бюрократизм.

Автор: В. В. Маяковский


Я  ТИГРОМ  БЫ  ВЫГРЫЗ  ИДИОТИЗМ,

  ЧТО  НАМ  ВСУЧИЛ  КАПИТАЛИЗМ!.

     ВЕЗДЕ  И  ВСЮДУ  ПОФИГИЗМ!!.

        С  ТЕМ  НЕСРАВНИМ  БЮРОКРАТИЗМ!!!