Строчки в моей голове

Леонова Анастасия Юрьевна
Строчки в моей голове
Рождаются о тебе,
Рождаются благодаря тебе.

Но тебя рядом нет,
И я скучаю, это не секрет.
Но нет ответа, увы или к счастью, от тебя.
И я не знаю, с кем рука сейчас твоя.

Строчки...
Строчки в моей голове про тебя.
Им неизвестно слово "точка",
Они – печаль и радость моя.

Но пожалей меня, прошу ты пожалей,
И не давай надежду больше никогда!
Других, "получше", ты теплом соргей.
Одолели твои холода.