О супруге

Евгений Балан
Чем ближе жизнь идет к закату,
Тем больше думаешь о тех,
Кто нам ее создал когда-то
Для дум, страданий и утех.

Мы приближаемся к пределу…
И с высоты прожитых лет
Мы ценим тех, кто делал дело,
И свой оставил в жизни след.

На склоне дней благодаренья
Достойны лучшие друзья.
И в этом мире, без сомненья,
Они нам – свет, второе «Я»

Но больше всех на этом свете
Дороже, жизнь кто разделил,
И нам в грядущем след отметил,
И этим жизнь в веках продлил.

Так будь ты, женушка, здорова,
И чтоб имела счастье ты
Меня любить и верить снова
В жизнь, справедливость, и цветы!