Всем пока!

Валентина Шеломова
Нынче я устала, так что всем пока,
И прощаюсь с вами  снова до утра.
Ездила к Дашутке, внученьке своей,
Любовалась птичкой, и дивилась ей.

А домой вернулась лишь под вечер только,
Дома дел скопилось снова много столько.
Мне еще в работе нужно пять заданий
Одолеть ведь нынче дома не бывала.

Настрогаю там хотя бы двести ре,
И тогда уж можно будет спать уже.
Так что до свиданья, братцы, до утра,
Расставаться снова нам пришла пора.

Всем пока, ребята, и приятных снов,
И до встречи завтра, здесь в стране стихов!
Всем спокойной ночи, всем пока, друзья,
Место нашей встречи изменить нельзя!