Женщины в любви. Цикл. часть 1. Монолог 4

Лариса Мелашенко
СТРАХ

Великоглазое чувство-
страх
в Душе, в глазах,
но не на устах...
Когда уходил ты-
окаменела.
Не крикнуть, шепнуть
даже не посмела...
Самой себе
памятником стояла.
И действий, конечно же,
не предпринимала.

ноябрь 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.