Свидание с жизнью

Евгений Балан
Жизнь, как ведают, спиралью
Бесконечно вдаль бежит,
Скрыв таинственной вуалью
Тех, кто ею ворожит.
И проносится кругами,
Возвращаясь каждый раз,
Чтоб побыть немного с нами,
И уйти в урочный час.