Женщины в любви. Цикл. часть 1. Монолог 3

Лариса Мелашенко
НИКОГДА

Нас с тобой объединяет
слово "никогда".
Никогда не будем вместе!
Пробегут года...
Мы состаримся с тобою -
то произойдёт.
И докатит до финала жизнь
за годом год.
От разлук и встреч устанем
и встречаться перестанем.
Будем мы себя жалеть
и, наверное, болеть.
Нам любовь, как сон,
предстанет.
Сердце чаще биться
станет:
защемит неумолимо
и поймём - прошли мы
мимо...
Был ведь шанс прожить
иначе
в жизни: на любовь
богаче...

ноябрь 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация- картинка
из интернета.