хэй, не смотри

Сабина Кадиева 2
хэй, не смотри - не скажу тебе правду: буду косить зрачки влево и вправо, умалчивать и уходить от ответа, жмурить глаза - стены белые слепят - и улыбаться красиво, с иронией, с желанием выпить таблетку от боли головной.
надоело все, так на-до-е-ло!
ведь какое тебе
до моей правды
дело?