И скрещенные пальцы рук..

Серж Бугрофф
Все говорит о не желании общаться
И от назойливых,и наглых защищаться
Как в скорлупе,и панцирь черепахи
Не нужные движенья,взмахи..

И головная боль от всех зануд..
Примерной быть,впадая в блуд?
Ответы где-то в подсознании,
Но ты молчишь,как на дознании

И интерес-то ни какой
Махну на это все рукой
Тебя люблю и верой жить
Я стану только больше пить

Моя.моя и это знаю..
Топлю разлуку и скучаю