Женщины в любви. Цикл. часть 1. Монолог 2

Лариса Мелашенко
ЕДИНСТВЕННАЯ

Для тебя я - единственна.
Я поняла.
Никогда никому
я такой не была:
и желанной была,
и любимой была.
А единственной - нет.
Вот такие дела...
И я знаю теперь -
как мне быть,
как мне жить.
Предстоит и тебе
мне единственным
быть...
 
ноябрь 2018 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.