Ночь над Москвою снег кружил...

Позабытая Мелодия Любви
Ночь над Москвою снег кружил.
Дома и улицы покрыл.
На пруд, на храм, на ближний лес
Благословеньем пал с небес,
Как будто Божия рука
Взбивала в небе облака.
И снег летел, летел, летел,
Ни в чем не ведая предел.
Под кистью тонкою белил
Преобразился спящий мир.
И сердце радуя, и глаз,
Зима встречала утром нас.
16.11.18г.