Внутренние волки

Ян Николаев
ВНУТРЕННИЕ ВОЛКИ



Вновь идёшь по жизни,
Словно в колее,
Строем мчатся мысли,
О своей судьбе.

Кормишь злого волка;
Гордость, страх, упрёк,
Только мало толку,
Когда волк— жесток.

Добрый волк стараясь,
Развивает честь,
Побороть  пытаясь,
В нас жестокость, лесть.

Чтоб Душа раскрылась,
Солнечному дню,
Радость возродилась,
Скажешь— Всех Люблю!

Борются в нас волки,
Победит лишь тот,
Кого вдоль по холке,
Гладишь без забот.

Тот, кого вскормил ты,
Сущностью своей,
Волки— ваши свиты,
Выбирай скорей!


16.11.2018