Я так любил

Анатолий Переломов
Ты помнишь азбуку пять сольдо и театр
И платье бумазейное как будто
Там Артемонов строился отряд
Я дверь искал с похмелья это трудно

Ведь не было заветного ключа
Вьетнамцы были суп из черепахи
И небо плавилось и рубанув сплеча
На каждый ох мне отвечали ахи

Я так любил наверно до сих пор
Ругаюсь только этими словами
И сор не выносил зато на спор
Я двери не ключами а ногами )