Помню...

Виктор Боковой4
Помню выпукло и ярко
Полной чашей отчий дом,-
В патефоне - "Шарка Барка",
Лето с детством - за окном.

Вдоль тропы росла щирица,
Вдоль забора лебеда,-
Улыбнулось мне родиться,
Разумелось, навсегда.

Думал я, не стану лишним,
Прошагав и Крым, и рым.
...В молоке стояли вишни,
Плыл от яблонь белый дым...

       16.11.2018.