Капелька

Олег Емельянов 3
Капелька
мироздание.
Капелька
без названия.
Капелька
чаша полная.
Капелька
смыло волнами.
Капелька
малой искрою.
Капелька
небо мглистое.
Капелька
из досужего.
Капелька
вся из нужного.
Капелька
восхвалением.
Капелька
унижением.
Капелька
право выбора.
В крапинку
и не выберу.
ПОДОРОЖНИК.
16.11.18г.