Пыльная, старая бричка

Анатолий Гессе
Пыльная, старая бричка.
Вёрсты ушедших годов.
Грустная к жизни привычка -
день восходящий не нов.

Те же и люди, и стены,
тот же безрадостный труд...
Круг запылённой арены.
Жизни безжалостный суд...

Всё это было когда-то
и повторяетя вновь:
осень, печаль, листопады...
Только не вянет любовь!