Женщины в любви. Цикл. Часть 1. Монолог 1

Лариса Мелашенко
Мной и Богом хранимый,
мой бесценный любимый.
Ты - моё потрясение!
Ты - моё утешение,
трепет сердца, томление,
временами мучение.
А на ушко...короче...
Мой восторг среди ночи.
Мной и Богом хранимый,
мой бесценный любимый!

ноябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.