Пусть истина родится

Тавал
Пусть истина родится в споре,
Пусть тяжело и без интриг
И мы поймём с тобою вскоре,
Как нам был дорог этот миг.

Пусть спорим, только не в отместку
Всем тем, кто думает о том,
Что с рук сойдёт и вперемешку,
Что всё оставим на потом.

И не во вред, а только дело
Волнует нас всегда теперь.
Не говори, что надоело,
Ты в истину свою поверь.
    16 ноября 2018 года