Танцуем вместе жизни танец

Лора Татаурова
Как хорошо, что жизни бурный танец,               
Танцуем вместе столько лет с тобой!               

Меняет быстро он и ритм, и глянец,               
Но он дарован  Небесами и судьбой!               

От вихря жизни  голова идёт кругом,               
Но знаю,что всегда ты будешь рядом!

Могу я быть уверена  в тебе одном!               
И мне судьбой дарован ты в награду!

Поддержишь  и советом, и молчаньем,               
Плечо важней, не надо громких фраз!               

Я знаю, что подножку не подставишь,               
Не бросишь на пол-такте, не уйдёшь!               

Как хорошо, что вкусы мои точно знаешь,               
Всегда ты чувствуешь во мне любую дрожь!               

Какое счастье - быть таким  партнёром,               
И рада,что в лице тебя я друга обрела!               

Ты и  ведёшь, и можешь  быть ведомым,               
И знаешь  на полшага  следующее "ПА"!               

                ***               

Какое счастье танцевать такие ПА
И предугадывать их у партнера!
С таким созвучием сердец слова
Просто не нужны. Есть чувство взора!

Желаю танец жизни танцевать Душой
И наслаждаться Вам подаренной Судьбой!
Вероника Фабиан               

                ***               

В танце есть Любовь,
В неЙ радость чувств.
Танец наш вдвоем,
Вечным будет пусть!

Нам не надо слов,
Вместе сладка жизнь,
Если танец вновь
Нас приподнял в высь.

Лариса, мне по нраву ваше стихотворение, оно воспевает добрые чувства и рождает такой же добрый отклик, Юлианна Лизогуб-Малахова               

                ***

Чудесный танец для двоих, Лариса.
Как хорошо нам встретить половинку, когда дела и мысли в унисон,
Рисуем жизни на двоих картинку и счастливы, что это- явь, не сон.

С улыбкой

Людмила Галкина 2