выдуманных богом

Альсения
камю твердил, что начать думать
о воле и правде, значит
начать подтачивать себя
родимого.

коли так, я -
сточен до атомов,
продавленный
до упора.

в этом нет ритма,
в этом статика глохнет.
сироп из дум
с примесью худших
наркотиков,
выдуманных богом.

возлюби ближнего -
меня убило доверие,
меня убила
его воля.

исповедь - мой гроб,
мысли - крест.
я - его. и до дна
проклят.