водка

Александр Нагорный 3
Сколько судеб и жизней разбила
Погубила талантов каких
И в пучине своей утопила
И его и её и других

Утром в сизом тумане похмелье
И во рту и на сердце сушняк
Побороть бы её на неделе
Ну ни как , не выходит ни как

Водка , пиво , коньяк и настои
Наступают , калечат и бьют
И запои , запои , запои
Без часов, без недель, без минут

Печень плачет , последние слезы
Где то с права болит - перестань
Но опять по сто грамм от мороза
Ну где сто , там конечно стакан

Да традиция , есть всегда повод
Правда с нормой ни как ,не лады
Если знаешь что будет все снова
Лучше выпей ты просто воды

Сколько судеб и жизней разбила ?
Погубила талантов !! Каких !!?
Просто в спирте бесовская сила
Для меня , для тебя , для других

А. Нагорный 17 ноября 2018г