твоя любовь

Марат Осторожный
Твоя любовь - очень важна.
Она даёт кому-то крылья.
И ты сама ему нужна.
Чтоб в прок пошли его усилья.

Твоя любовь - важней всего.
И пусть о ней никто не знает.
Она лекарство для того.
Кто в тайне о тебе мечтает.

Твоя любовь - как жизни ключ.
Избавит страждущих от жажды.
Даст веру что силён, могуч.
О той любви мечтает каждый!