Выкупить твою судьбу

Фуджи
Выкупить твою судьбу,
Обменять на время строки
Без нытья и проволоки.
Я не против. На бегу
Сунуть листья в книгу Дня -
Ты их сам испишешь мелко.
Дрогнет замершая стрелка,
Поведя отсчёт с нуля.
Листья дрогнут на ветру -
Протяну тебе чернила.
Улыбнись. За нами сила
Изменять свою судьбу!
11.12.2012