Реальность

Сергей Дереклеев
И он летал так высоко прикольно.
Кружился в вальсе в метре над землей.
И чувствую не страшно и не больно
Ему сейчас играть вот здесь со мной.

А он от радости своей свободы,
С себя стряхнув оковы бытия
Летал и покоряя небосводы
Дерзил играя страсти не тая.

Не понимая сущности явлений
И для себя найдя другую роль,
Летал как птица,лучше без сомнений.
Да что там птица в воздухе король.

Но ветер стих,сменилась обстановка.
Упал на землю аж сменился век.
Валялась от батона упаковка
Что в мусор бросил здесь намедни человек.

      март2016г.