Поговорим?

Ольга Козырь
Давай поговорим. Пускай недолго.
В минутной слабости опять же двое
Хотят любви без нудности Ван Гога.
И пусть желания летят в ночное.

Пиши. Звони. Да, хоть во сне астрально.
Вот как не странно, то у нас синхронно.
Давай сегодня не в зачёт с моралью.
Хочу тебя... позлить. Опять нескромно.

И ты ответишь. И с тобой так сладко
Побыть собой в душевных разговорах.
Не только в этом. Подытожу падко
Мы — влюблены. Хотя притом мы в ссоре.