Сложился первый стих

Татьяна Белер
Сложился первый стих под музыку ветров
под покрывалом ночи, под розой облаков,
слились с лучами думы и устремились ввысь.
Как песенно звучали и нежно как лились.
Под покрывалом ночи к розе облаков
летела песнь счастливая, как мысли всплеск, без слов,
качала в невесомости в тепле, всё ближе к свету,
приоткрывала таинства волшебного сюжета,
окутала надеждой и пеленала верой.
Похитил сон стихи, но счастье не посмел он.

10.11.2018
фото моё