Вы пришлите в красивом конверте...

Алла Чайка
                "Вы пришлите в красивом конверте теплых слов шелестящий шёлк,               
                Ну а мне Вы не верьте, не верьте, я такой, я взял и ушёл.               
                Вы мне дороги, тем что рады и доверчивы и нежны..."
                /Юрий Кукин/               
               

               
Я нашла в пожелтевшем конверте
Ваших строк шелестящий дурман.
Но увы, уже знаю, поверьте,
Как сиреневый тает туман...

А в тумане мир нежен и светел,
И добро побеждает всегда.
Там красивые взрослые дети,
И играют они в поезда.(с)

Там корабль отправляется в море,
И находит любовь капитан,
Парусами расцвечены зори,
Маяком светит девичий стан...

Но устроено в жизни иначе:
И король - он взял и ушёл,
Королева - всё чаще плачет,
И слова - переменчивый шёлк...

Только... мне бы хотелось, не скрою,
Получить Ваш красивый ответ.
Он согреет в осеннюю пору,
Как пушистый и клетчатый плед.