Моя Родина песня

Борис Балык
Серый тополь стоит под окном,
распустил свои ветки так нежно,
а я дома сижу за столом,
и смотрю на него и надежда,

покидает уж душу мою,
расчищать будут скоро то место,
где живём мы с родными давно,
этот тополь был всё моё детство.

припев:
Родина моя,
я люблю тебя,
родина моя,
как же трудно без тебя.

Как зазазил по веткам я в зной
И как бегал с друзьями под тенью
Что давал нам наш тополь родной,
Тут всё детство прошло как мнгновение

Так зачем же тебе дровосек
нужно так то красивое место
Где оставили мы навсегда,
эту светлую память о детстве.

припев:
Родина моя,
я люблю тебя,
родина моя,
как же трудно без тебя.

Здесь теперь нет домов посмотри
нет трёх улиц и нашего места
только тополь стоит здесь один
посмотри же какой он чудесный.

Не руби же его не руби,
пусть стоит он себе разрастаясь,
пусть он радует той красотою своей,
когда я вновь домой возвращаюсь.

припев:
Родина моя,
я люблю тебя,
родина моя,
как же трудно без тебя.