Ведь жизни путь, это награда

Алла Раберти
Определяет разве паспорт возраст?
Нет, тело тленное, оно тут ни при чем,
Душа и подсознание в гармонии
Определяют только возраст твой!

Ему полвека, а задор так хлещет,
Что позавидует парнишка молодой,
А есть всего лет тридцать пять...
Но так уныло, и на душе дождь каждый день с грозой.

Так не ищите вы морщины на лице
И не ведите счет им, нет не надо
Ищите позитив во всем, везде,
Ведь жизни путь это дана награда!