пейзаж

Женя Солнечная
они все белые
конечно белые
лепестки на косых сквозняках -
белоснежная нежность клевера
завершает каждый пейзаж
а у вечности нет беспечности
говорить на людских языках
я такой же полоской встречною
той же чёрточкой
в тех же часах


17.11.2018