Стих о любви

Дмитрий Шацкий Олеандр
Все в этом мире очень быстротечно,
Сменяет радость прежнюю печаль.
И лишь любовь моя с тобою будет вечно
Пылать в душе, как яркая свеча.

Она горит и сердце согревает,
И свет ее не меркнет никогда.
Я лишь тебя родною называю,
И лишь к тебе то чувство навсегда.

И в летний зной, и в сильный холод зимний
Счастливой будь и много лет живи.
Я подарю тебе, моей любимой,
Свой яркий свет негаснущей любви!