В дополнении о горе футболистах

Сергей Союзсоветский
Рецензия к стихотворению Юрия Валентиныча Кузнецова
http://www.stihi.ru/2018/11/16/5906
"Звёзды футбола"

Хочу я быть как многие поэты.
И не на толику от них не отставать.
Слова сплетения знакомы мне секреты.
Четверостишия умею сочинять.

Но вот недавно упустил немного.
Дурные новости на тему про футбол.
Но думаю ещё не вышли сроки.
Не называл их даже прокурор.

И тут понятно всё на самом деле.
Не знают парни, куда силы деть.
И деньги тратят на право, и налево.
Противно и не хочется смотреть.

И сразу ясно, что на тренировках.
На играх и за сборную Страны.
Участвуют ребята лишь в массовках.
Мол, полюбуйтесь люди, вот какие мы.

Им на все сто выкладываться глупо.
Контракты есть и денег пруд пруди.
Неуважение к товарищам по клубу.
Уроды, одним словом у семьи.

Футбол командная игра это понятно.
Лишь в тесной связке победить дано.
Но уж никак толпой неадекватной.
Набрасываться всем на одного.

Да кто такой Кокорин и Мамаев?
Я краем уха слышал иногда.
Мы твёрдо знаем кто такой ХАРЛАМОВ.
Хоккея. Спорта. Родины Звезда.

А эти пусть шлифуют унитазы.
Без них футбол ничуть не пострадал.
Мамаев и Кокорин, это мрази.
Ни тот, ни тот, из них людей не уважал.

В стране так много бедных ребятишек.
Уставших уже с детских лет болеть.
Отправьте им, у Вас же много лишних,
Уже не знаете, куда бабло своё Вам деть.

Примеров в спорте много есть достойных.
Карелин, Бубка, Яшин и Борзов...
А эти двое пусть живут спокойно.
Вдруг поумнеют в камерах сизо.

Юрий Валентиныч Кузнецов
16.11.2018г.
============

— Сизо конечно вряд ли их исправит.
Задуматься однако повод даст.
Как можно и обратно с князей в грязи
Легко и неожиданно упасть.
Конечно же они не ожидали
Такого поворота вдруг судьбы.
С такими на руках своих деньгами
Никто что не отмажет от тюрьмы.
И думали они по сути верно,
Когда бы не публичный резонанс.
Теперь, понятно, на душе так скверно,
Жизнь выдала за всё сполна аванс.
По мне так это в общем справедливо,
Но впрочем не на долго убеждён.
Уляжется шумиха и игриво
Шепнут на ушко: "всё, идите вон".
Такое в первый раз, чтоль, мы проходим?
Какое правосудие в РФ?
Оно у нас в стране давно не в моде,
Слепой лишь может верить в этот блеф.