Мой верный друг

Дмитрий Шацкий Олеандр
Мой верный друг, сейчас ты далеко,
Хоть между нами города и страны,
Снега, дожди, моря и океаны -
Мои слова найдут тебя легко.

Пускай развеются, исчезнув словно дым,
Невзгоды горькие, тревоги и печали.
И в том краю, что стал тебе родным,
Друзья чтоб новые всегда тебя встречали.

И прочь уйдут ненужные заботы,
В любых делах пускай всегда везет.
И знай, родной, тебя здесь помнит кто-то
И новой встречи снова с тобой ждет.