Грустно бывает

Таисия Денисова 2
Как грустно, как горько, как больно бывает,
 Когда ты одна, а вокруг никого.
 Ночами холодными вьюга играет,
 На сердце тревожно, одной не тепло.

А ночи бессонные длинными кажутся,
Кричать ты захочешь, не слышит никто.
Лишь ветер на улице деревья ломает,
А с нею и сердце рвется  твоё.

И утро тоскливо, и день так проходит.
И вечер, и ночь  и так ото дня.
Тебя, мой милый, душа, сердце просит,
Вернись, же, скорей, люблю я тебя!
16.11.2018ГОД  Taisiya  Denisova