Близость

Алёна Лапина
Открытые двери миру
Доверие волн вселенной
В событиях нового дня
Волнения все многомерные

Песчинкой среди океана
Опять затеряется мысль
Для счастья её и не надо
Всё есть для весёлой жизни

Границы людского общения
Скорей всего просто иллюзия
Других, как себя мы чувствуем
И в этом им повинуемся

И глупые скажут слабость
Приносит близость в общении
Но жизнь утверждает обратное
И то знаменует рождением.