Я думаю свалился ты с небес басня

Раиса Малинка
.
Я думаю свалился ты с небес
И в рифмах изливаясь горячо,
К своей персоне вызвал интерес,
Поймать наверно вздумал на "крючок".

Быть может это просто маскарад?
И не похож совсем ты на "скворца",-
Слова слетают больно невпопад,
А из под маски не видать лица..

Хотя и ворон в небе тоже птица,
Бывает сожаленью нет конца,
Когда откроешь истинные лица,
Иной раз видно явного глупца..