Григорий Липец... С днем рождения, Дорогой Друг...

Сергей Малько
Друг любезный мой, Григорий...
С днем рождения тебя!
Без понтов, без аллигорий.
Мы, конечно, не родня.

Только чувства человечьи
Деньгам - низменный игнор...
НА нос водрузил очечи и -
Читаю "приговор"...

Ты живи , Родной мой, долго...
Пусть не вечно, на хрена?
Вечна - только речка Волга...
Нам свое б испить до дна

Нам свою бы "Птицу счастья"
Удержать хоть миг за "хвост"...
Пусть минуют нас ненастья.
Гриш, какой же ты прохвост!

Только, ты не обижайся...
Я - такой же, как и ты...
Пред Судьбой не унижайся
Не предАй своей мечты...

Рюмкой водки, между прочим,
Друг мой, не пренебрегай...
Жизнь свою - люби воочию.
Жизнь - одна... Живи, твори, страдай..

..