Что...

Сергей Макарев
Зовёт за горизонтом,
- неизвестность...
В огромном небе,
- Дали бесконечность...
Волнуют, манят,
- Тайны бытия...
Что есть для нас,
- мгновение или вечность...
Как поступить порой, как быть...
Где ожидает неизбежность...
Где там,
среди путей дорог,
Твоя тропинка к счастью...
И где-ж она, - судьбы твоя,
проходит колея...
Так иногда,
В ночи бессонной...
Несутся мысли и вопросы...
В ночном молчании...
В безмолвной тишине....
В раздумьях,
Незаметно засыпая,
Стираются сомнения, тревоги...
И нужные,
и верные ответы,
Потом звучат,
в запоминающемся сне...