Талисман

Азия Белая
Со мной крыло. Оно одно,
Но сердце тоже с ним.
Ты подарила мне его,
А кажется- весь мир...

Со мною ты, мой верный друг:
Далёкий и родной ...
Тебя здесь нет, но вот бы вдруг
Увидеть силуэт твой...

И может, да! Опять права:
Крыла должно быть два.
Но есть одно. И есть запал,
А, значит, час настал!

Сейчас, пока читаешь ты,
Бессмысленное для других.
С открытым сердцем и крылом
Творю я новый талисман!

Нет, не обман!
Работает, Мой друг!
Вот этот талисман!
И в сердце снова стук...