Я знаю ты слышишь

Доната Светлая
Все было давно,но приснилось сегодня
Ты странный какой-то,а может не ты?
И чувство мое сейчас - беспокойство!
"nostos" под видом мечты
Давно это было-обидела жестко!
Сейчас понимаю,что зря
А что в голове у большого подростка?
Скорее всего-ерунда!
Любовь-еще рано,дружбы-ВАМ МАЛО!
Пришлось тебе отказать
Обидела жестко большого подростка
Как страшно сейчас осознать
Прости если сможешь!!!
Кричу откровенно
Прошло уже много лет
Я знаю ты слышишь,я знаю ты видишь
Прости через столько лет

                Алексею

 ноябрь 2018 г.