Гимн Женщине

Алексей Аргамаков
Я – Женщина и в этом моя сила.
Скромна, умна, талантлива, красива.
Присутствием Я радую всегда.
И не подвластны надо мной года!
 
Припев:
  Женщина создана, чтобы любить,
  Создана Богом счастливою быть,
  Женщина дарит с начала веков
  Веру, Надежду, Любовь!

Я знаю, что желают все Мужчины.
Я приношу им радость без причины.
Хотя причина здесь всего одна –
Я – Женщина, и в этом Я права.

Припев:
  Женщина создана, чтобы любить,
  Создана Богом счастливою быть,
  Женщина дарит с начала веков
  Веру, Надежду, Любовь!

Я – Женщина, а значит Я – Богиня,
И первой быть во всём моя стихиям.
Свожу с ума Я и волную кровь,
Я Женщина, а значит Я – Любовь!

Припев:
  Женщина создана, чтобы любить,
  Создана Богом счастливою быть,
  Женщина дарит с начала веков
  Веру, Надежду, Любовь!