Как я жил без Тебя? песня

Алексей Аргамаков
    Как я жил без Тебя?
    Никогда не пойму.
    Просто жил не любя.
    У Печали в плену.
    Были сны о Тебе,
    Шёл за светлой мечтой …
    Благодарен судьбе
    Я за встречу с Тобой.
Припев:
       Ты и Я, Я и Ты,
       Лишь с Тобой Мои мечты …

    Как Я жил без Тебя?
    Удивляюсь порой,
    Был костром без огня
    Я до встречи с Тобой.
    Прикоснулся к Тебе
    Как очнулся от сна.
    Я в Твой красоте
    Утону навсегда.
Припев:
       Ты и Я, Я и Ты,
       Лишь с Тобой Мои мечты …

    Без Тебя как мог жить?
    Как без крыльев летать?         
    И судьбы виражи
    За любовь принимать?
    Нашей жизни река
    Унесла в Мир иной
    Нас с Тобой навсегда
    Ангел Мой неземной!
Припев:
       Ты и Я, Я и Ты,
       Лишь с Тобой Мои мечты …