2018. 11. 17 Ненастье

Николай Ребров
  НЕНАСТЬЕ
                Напоказ нам негатив.
                Да, такой вот примитив.

И наконец-то кончилась напАсть!
А от такой напасти как бы не пропасть -
не угодить бы нам в ту пропасть,
сготовленной "табачной" режиссурой.

В 15-ти мешках (считал) 140 млн-ов...*
И поехало - пОшло...
через воспоминания о войне в Афгане.
Герой помечен чётко красными "ушами"
и постоянно с ним очками - мол, вот смотри:
ведь 2х2= 4!

Смотрел все серии я с омерзением:
представлены герои в неумении,
заслуживающими моего прИзрения.
Перемежается же всё рекламою курения.
Их в каждой серии от 2-х и до 5-7
навязчивых нам предложений - закури!

И вставлено "НЕНАСТЬЕ" это
в разрыве фильма о Борисе -
мол, вот уже Лжедмитрий на подходе.
А потому вставай, борись.

Вот мнение моё - обосрались
довольно жидко и с мочою
добро и зло переплелись.
Иди. Попробуй. Разберись!
---------------------------------
* - один у четверых забрал