Маленькое сердечко

Лина Аликовна
Маленькое сердечко-
Огромный мой остров счастья,
В котором хочу навечно
Остаться я той лишь частью,
Где доброта и где сказки,
Где милые чаепитья,
Где щеки и руки все в краске,
Пелёнки, как супер-крылья,
Где в фантазиях аж до Аляски,
Где игры как в мамином детстве,
Где нежность, тепло и где ласка,
Где мы рука об руку - вместе,
Где небо всегда голубое,
И яркое светит солнце,
Где тихо и где спокойно,
Куда печаль не крадётся...
Маленькое сердечко -
Стучит очень быстро и смело!
Лишь бы оно стучало!
И жить также ярко сумело!