17 ноября

Владимир Элконин
Мне грустно. И Тебя я не забыл.
Хоть в сердце нож - мои воспоминания!
Я знаю точно, где искать среди могил
Надгробный камень нашего свиданья.

Твой День Рождения на нем отображен.
Давно он - грусть и роковая дата.
И - приглашение к Тебе на вечный сон:
Чтоб рядышком, и сладко. Как когда-то.

Мне грустно. И Тебя я не забыл...