Загадка. Имя

Татьяна Стукова
С рождения есть у тебя оно,
Отцом и матерью навек дано,
Но пользуешься им не ты, другие:
Родные, близкие, совсем чужие.
Делами славишь ты его своими.
Что это, угадай?
 Конечно, ... имя.
Татьяна Стукова ©